Попробовав мёд с белой акации, Вы погружаетесь в пленительную негу задумчивости и отчуждённости, покоя и умиротворённости…
Едва уловимый аромат весеннего утра, распускающихся бутонов и сверкающих алмазных капель росы, переливающихся чувственной радугой в первых лучах восходящего солнца, и нежнейший шелковисто-перламутровый вкус, густого, как смола мёда, медленно тающего во рту обволакивают невидимым шлейфом непередаваемых ощущений внутренней гармонии и покоя, унося Вас куда-то в туманные горы, поросшие лесами, наполненными тихим шелестом и мелодичным, едва слышным пением птиц.
Мгновения… волшебные, без слов. Вне времени. Вне пространства.
Мёд с белой акации – прозрачный, имеет слегка желтоватый оттенок, нежнейший вкус и аромат цветов акации. Это единственный цветочный мёд, который долго не кристаллизуется и остаётся прозрачным более трёх лет, так как этот мёд состоит из фруктозы. Самое главное его достоинство – лёгкое усваивание, без переваривания, этот процесс начинается уже во рту.
Наш мёд с белой акации не аллергичный, обладает выше перечисленными качествами, поэтому очень полезен для людей, страдающих заболеваниями печени, почек, глаз, а также при гипертонии. Его могут употреблять больные сахарным диабетом.
Его можно давать грудным детям для улучшения пищеварения, обогащая их маленький организм необходимыми биологически - активными веществами, витаминами, микроэлементами, которых нет больше ни в одном продукте питания, так необходимыми для усиления иммунитета.
Если Вам предлагают кристаллизованный «мёд с белой акации», это означает, что перед Вами подделка или «этот мёд» имеет примеси другого «мёда», имеющего огромное содержание глюкозы, такой «мёд» может быть аллергичным и противопоказан диабетикам и грудным детям, для которых вы хотели бы самое лучшее!